Llega una nueva edición del Desachate, el histórico festival que celebra año a año el Círculo Uruguay de la publicidad. En su 35ª edición, el diseño tendrá un lugar destacado ya que en la grilla descubrimos a Cuchara Food Design, el estudio liderado por Soledad Corbo – Diseñadora industrial y parte de la Directiva de CDU, Agustina Vitola Tassino – Antropóloga social y Tania Gazzola – Diseñadora industrial.
Cuchara es un estudio uruguayo de food design pionero en Latinoamérica, dedicado a diseñar experiencias gastronómicas que cuentan historias y transforman conceptos en comida. Utilizan el acto de comer como una herramienta de comunicación y memorabilidad.
Se especializan en instalaciones comestibles, catering creativo y propuestas disruptivas de regalos, siempre con el diseño, la creatividad y la narrativa como ejes centrales. Además, acompañan a profesionales que quieran incorporar el food design en sus propios proyectos.
Una propuesta innovadora que llega al Desachate para inspirar y sorprender.
¡Acreditaciones ya disponibles!
recepcion@circulopublicidad.com
30 y 31 de mayo – Hotel del Lago, Punta del Este
